Siamo un’azienda specializzata nell’ambito della formazione rivolta a cittadini e lavoratori, in particolare in relazione alla Sicurezza Alimentare e alla Salute e Sicurezza nei luoghi di lavoro.
Offriamo:
Corso valido per il rilascio dell’ATTESTATO DI FORMAZIONE PER IL PERSONALE ALIMENTARISTA nell’ambito di applicazione del Regolamento CE 852/2004 (art. 9 delibera di Giunta Regionale dell’Emilia- Romagna n. 311/2019 collegata alla L.R.11/2003 e smi e disciplina attuativa).
Il programma formativo prevedere la trattazione dei seguenti argomenti:
- Le malattie trasmesse da alimenti
- Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle
malattie trasmesse da alimenti: simulazioni e soluzioni di problemi. - Igiene personale: procedure di controllo comportamentale.
- Igiene e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature.
- Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti ivi comprese le diete speciali per allergie alimentari e rischi fisici con particolare riferimento all’attività svolta dagli interessati
Il corso, accreditato presso la Regione Emilia Romagna, avrà una durata di 3 ore e sarà costituito di una lezione frontale on-line in sincrono, tenuta da docenti qualificati ai sensi della normativa vigente.
Il corso e l’attestato valido ai sensi della normativa vigente, che verrà rilasciato in seguito al superamento della prova di valutazione finale, hanno un costo totale di 50 euro (+ IVA).